Actualités

 
du 15 septembre 2005
RESTAURATION

FESTIVAL DE LA GASTRONOMIE BOURGUIGNONNE

Le boeuf charolais en vedette chez Tante Louise et Tante Marguerite

Du 19 au 30 septembre, le meilleur du boeuf charolais sera à l'honneur chez Tante Louise (Paris VIIIe) et Tante Marguerite (Paris VIIe), les 2 restaurants du groupe Bernard Loiseau. Pendant toute cette quinzaine, la côte, l'entrecôte et le filet de boeuf seront au poids à la carte. Au programme également, les menus Affaires et Bourguignons seront proposés à 30 E au déjeuner et à 40 E au dîner avec un choix de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts. 2 soirées spéciales 'Mets et vins de Bourgogne' seront organisées, l'une consacrée aux vins blancs de Bourgogne le jeudi 22 septembre chez Tante Marguerite, et l'autre dédiée aux vins rouges de Bourgogne le jeudi 29 septembre chez Tante Louise. Le menu, accompagné par les vins sélectionnés par le sommelier du Relais Bernard Loiseau (Saulieu, 21), sera proposé à 70 E.
L. Anastassion zzz22v

Tante Marguerite
5 rue de Bourgogne
75007 Paris
Tél. : 01 45 51 79 82

Tante Louise
41 rue Boissy d'Anglas
75008 paris
Tél. : 01 42 65 06 85

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2942 Hebdo 15 septembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration