Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 11 octobre 2007
TENDANCES ET INNOVATIONS

Petit-déjeuner raffiné avec des thés haut de gamme, rares et originaux.
Petit-déjeuner santé avec des jus de fruits frais, des biscuits et yaourts riches en vitamines, des pains et céréales riches en minéraux.

Un petit-déjeuner raffiné ou tonique

LES THÉS

Pierre Jammet
Thés, infusions, céréales Jamet's

Spécialiste du petit-déjeuner dans l'hôtellerie étoilée, la société Pierre Jammet commercialise, sous la marque Jamet's, des thés (8 références), des infusions (4 références) et des préparations à base de céréales (Best Müsli, Best Cornflakes, Alaskaflakes, Choco Crunchy et Noix Crunchy). À découvrir pour séduire vos clients : le Thé Rooibos Earl grey bergamote aux saveurs moelleuses et parfumées ; le Thé blanc non fermenté, faiblement théiné, doux et délicat ; l'Infusion Rooibos orange-miel, douce, onctueuse aux notes d'agrumes et, dans la gamme Best Müsli, le Müsli aux fruits bio et le Müsli caramel.
Tél. : 01 46 89 68 31

Et aussi

Les céréales Spécial K, All Bran Plus et Extra Fruits de Kellog's.
Tél. : 01 49 35 21 35

Compagnie Coloniale
Thés en sachets alu personnalisé

Compagnie Coloniale, maison de thé française créée en 1848, distribue des thés de grandes origines en vrac, en sachets plats et récemment en sachets nylon de forme pyramidale. Désormais, l'entreprise vous propose de préserver ces thés en sachets nylon dans une enveloppe aluminée qui peut être personnalisée avec l'inscription du nom de votre établissement, de votre chaîne ou de votre groupe.
Tél. : 05 49 62 82 10

Kly Groupe
La Pièce de thé

Selon les traditions chinoises et orientales, les feuilles de thé entières sont parfois compressées en grandes plaques. Ces plaques doivent être cassées en petits morceaux avant la préparation du thé. Kly Groupe s'inspire de cette tradition, mais propose ces plaques de thé en petits formats nommés Pièces de thé permettant de préparer un thé pour 2 ou 4 personnes. Au choix : Thé vert de Chine, Thé Earl grey, Thé Tuocha Minceur de la province chinoise du Yunnan. À préparer non pas à la tasse, mais en théière transparente pour surprendre et séduire vos convives.
Tél. 01 49 37 97 96

Lu
Petit-déjeuner miel noisette

À base de céréales complètes, à teneur garantie en vitamines E et B, en fer et acide folique. En pochon de 50 g (4 biscuits).
Tél. : 01 56 34 49 00
zzz44c zzz46p AL0607

Complément d'article 3050mp72

Les Charcuteries tranchées Jund SA
Jambon, saucisson sec, salami, roulade pistache, saucisson à l'ail ainsi que des minisaucisses de volaille, Francfort, Nuremberg …
T
él. : 01 46 01 02 03

Le Yop Max vitamine C

En petite bouteille de 100 g, le premier yaourt à boire riche en vitamine C proposé par Yoplait France.
Tél. : 01 70 19 43 96

Le Bar à jus de fruits pressés Kookabarra et ses jus de fruits frais
À DLC de 14 jours (orange, pamplemousse rose, citron, ananas), un service haut de gamme 'clé en mains' pour l'hôtellerie 4 étoiles et 4 étoiles luxe.
T
él. 06 70 64 70 80

Les Pains Pérène (pavés, baguettes, minidéjeunettes)

Des pains fabriqués avec de la farine T 80 et précuits sur sole de la société Cottes.
Tél : 05 61 68 47 74

Les Chaussons avec morceaux de pommes caramélisés proposés par BCS.

Tél. : 04 90 91 51 70

Pour retrouver les articles déjà publiés sur Produits alimentaires et innovations, cliquez ici

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3050 Magazine 11 octobre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration