Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 27 décembre 2007
RESTAURATION

QUARANTE ANS CHEZ LASSERRE

Jean-Claude Angeland, chevalier dans l'ordre national du Mérite


De gauche à droite : Christian Le Squer (Ledoyen), Michel Roth (Ritz), Xavier Darcos (ministre de l'Éducation nationale), Jean-Claude Angeland et Jean-Louis Nomicos (Lasserre).

Jean-Claude Angeland, dit M. Henri, premier maître d'hôtel et directeur de salle du restaurant Lasserre à Paris, a reçu les insignes de chevalier dans l'ordre national du Mérite des mains du ministre de l'Éducation nationale, Xavier Darcos. Rien d'étonnant, puisqu'en quarante années passées chez Lasserre, ce sont plus de 400 apprentis qui ont pu bénéficier de son savoir-faire et de ses conseils éclairés au cours de leur formation. De nombreuses personnalités du monde de la restauration étaient présentes pour cette cérémonie. Un hommage à un grand professionnel toujours en exercice.
N. L. zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3061 Hebdo 27 décembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration