Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 14 juin 2007
ARRÊT SUR IMAGE

À GRENOBLE (38)

Bientôt un chef étoilé au Fantin Latour

Stéphane Froidevaux, ancien chef de cuisine de Marc Veyrat, s'était distingué en décrochant une première étoile dès la première année d'ouverture de son Antidote à Monêtier-les-Bains (05). Il souhaite aujourd'hui la transférer au Fantin Latour, restaurant gastronomique niché au coeur de Grenoble. Voilà quatre mois déjà que les négociations allaient bon train entre Stéphane Froidevaux, l'actuel gestionnaire et la mairie de Grenoble, propriétaire des lieux. C'est désormais décidé, le chef étoilé prend en gestion l'établissement et toute son équipe sera en place dès le 18 juin.
Nathalie Ruffier zzz22v zzz18p

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3033 Hebdo 14 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration