Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 25 janvier 2007
LA PAGE DU CHEF

À RIMINI (ITALIE) DU 10 AU 13 FÉVRIER

MIA : Manifestation internationale de l'alimentation

Le marché de la Consommation hors domicile en Italie est en pleine expansion : ainsi, plus de 21 % de la population italienne prend désormais régulièrement son repas à l'extérieur. En effet, les Italiens - pourtant si attachés aux 'repas faits et pris à la maison' - commencent à changer leurs habitudes de consommation. Ils fréquentent de plus en plus les restaurants, pizzerias, bars, snacks, sandwicheries, restaurants d'entreprise. Ils achètent également de plus en plus de produits à emporter dans les rayons spécialisés des GMS, notamment dans les 'Salad's Bars' ou les Comptoirs 'Plats chauds'. Afin de répondre à l'ensemble du marché de la Consommation hors domicile, le salon MIA propose toute l'offre en 6 secteurs :



Sandwich & Snacking : en restauration et GMS
Frigus : produits surgelés et équipement de congélation
Catering : réponses aux divers segments de la Consommation hors domicile
Bio Catering : mise en valeur des produits bio
Spécialités régionales : italiennes ou étrangères
Gluten Free : pour répondre à l'obligation de servir des repas sans amidons dans les écoles, hôpitaux, restaurants d'entreprise publics…

Des rendez-vous d'affaires seront organisés pour permettre aux exposants de rencontrer dans les meilleures conditions les acheteurs des chaînes de restauration et des grands groupes de distribution (Autogrill, PAM Group, Sisa…).

MIA
Clara Cressy - CS International Services
Tél. : 00 33 1 47 27 05 96
clara@csiscorp.com
www.miafiera.it

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3013 Hebdo 25 janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration