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du 4 janvier 2007

RESTAURATION

une seconde édition plus diversifiée

Le festival Omnivore 2007 s'étoffe

Après le succès rencontré l'an dernier par l'Omnivore Food Festival (OFF) au Havre, en Seine-Maritime, cette manifestation dédiée à la jeune cuisine s'enrichit en 2007.

Les lundi 12 et mardi 13 février, près de 3 500 professionnels de la restauration sont attendus dans les Docks-Café du Havre pour un OFF, 2e édition, encore plus grand et plus complet. Aux démonstrations de cuisine réalisées en direct par les chefs invités sur une scène de 350 m2 - parmi eux, il y aura, entre autres, Marc Veyrat, le Turinois Davide Scabine, Olivier Bellin (Les Glazides, Plomodiern), Stéphane Carrade (Chez Ruffet, Jurançon), Anne-Sophie Pic (Maison Pic, Valence), Didier Elena (Les Crayères, Reims) ou encore

Thierry Marx (Cordeillan-Bages, Pauillarc) -, 2 nouveautés font leur apparition pour l'édition 2007. Première nouveauté, 'Expomnivore' consacrée, sur une surface de plus de 2 000 m2, aux matériels et produits alimentaires pour les professionnels de la restauration. Autre nouveauté : 'Divinomnivore'. En fait, il s'agit du salon La Dive Bouteille qui fut créé à Angers et Saumur. Pour 2007, ce salon du vin fait cause commune avec le OFF du Havre. Il accueillera une centaine de vignerons français. Pourquoi consacrer ainsi une place de choix au monde du vin ? Tout simplement parce qu'à l'image de la cuisine, il est lui aussi en pleine évolution. "Tout ce que la France compte de vins vivants, tout ce que le pays contient de vignerons inconditionnels, tout ce qui gratte la terre prend la mer pour Le Havre", explique ainsi Sylvie Augereau, la coordinatrice de Divinomnivore. zzz12
Stéphane Siret

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L'Hôtellerie Restauration n° 3010 Hebdo 4 janvier 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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