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du 7 décembre 2006
RESTAURATION

CONVIVIALITÉ ET SIMPLICITÉ

Le Mix Restaurant joue sur les mélanges

Grenoble (38)

Située en zone piétonne, au coeur du vieux Grenoble, à deux pas du Jardin de Ville, la place de Gordes, qui abrite Le Mix, est déjà à elle seule une invitation à la détente. Et à la restauration. Bistrot, petits restos et bonne table comme L’Escalier s’y succèdent et y étalent leurs tables en terrasse dès les beaux jours. Pas étonnant que Stéphanie Cotté-Manzoni, 30 ans, ait choisi ce lieu pour concrétiser un vieux rêve : ouvrir son propre restaurant. C’est chose faite depuis mi-février. Longtemps manager, dans l’immobilier puis la restauration, la jeune femme a voulu déployer son goût pour l’accueil dans son propre établissement. Et ça marche ! Connu surtout par bouche-à-oreille, son restaurant de 38 couverts (dont 16 en étage, idéal pour les groupes) se remplit midi et soir, du lundi au samedi. Recette de ce succès ? Une cuisine simple et goûteuse, à base de viandes et de poissons grillés et cuisinés sur des tonalités méditerranéennes mais aussi asiatiques, mexicaines ou antillaises… par Gaël Ravachol, et un accueil très chaleureux. Stéphanie est dans son élément. Et cela se sent et s’apprécie ! Plus en retrait, mais très attentive, Élodie Bréard, amie et associée, l’aide en salle. Le Mix Restaurant propose une formule déjeuner à 10 E : l’assiette Mix du jour et café.
Nathalie Ruffier
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L'Hôtellerie Restauration n° 3006 Hebdo 7 décembre 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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