Actualités

 
du 27 octobre 2005
ÉQUIPEMENTS & SERVICES

PAUSE DÉJEUNER À EQUIP'HOTEL DU 5 AU 9 NOVEMBRE 2006

Snacking et restauration plaisir

Transformations radicales de la demande des consommateurs, bouleversements sociologiques, la restauration évolue et se diversifie à grande vitesse, adaptant son offre au ticket moyen de moins de 15 E qui concentre aujourd'hui 75 % des repas pris hors domicile : l'occasion pour Equip'Hotel, en novembre 2006, de présenter aussi bien le courant traditionnel que celui du snacking et de la restauration plaisir, avec Pause Déjeuner.


Animation phare prévue sur Pause Déjeuner, le Snacking des Chefs, piloté par Jacques et Laurent Pourcel, chefs étoilés du Jardin des Sens
à Montpellier.

Pause Déjeuner, c'est un parcours à travers toutes les formes de restauration modernes et économiques pour le déjeuner, qu'il soit consommé sur place, emporté, ou livré. Un marché ciblé qui se développe fortement (+ 47 % en valeur entre 1995 et 2003) et qui concentre les possibilités de développement économique des 10 ans à venir.

Au fil des allées
Pause Déjeuner accueillera parmi ses exposants :

Les produits alimentaires ainsi que les produits de snacking adaptés aux nouvelles demandes des consommateurs : praticité, originalité, simplicité de la mise en oeuvre et rapidité d'exécution, sont les souhaits principaux de cette nouvelle restauration.
Les produits à usage unique : contenants, couverts, plateaux.
Les nouveaux concepts de restauration de déjeuner.
Il bénéficiera également d'un parcours thématique pour les visiteurs, regroupant l'ensemble des exposants d'Equip'Hotel proposant une offre adaptée aux nouvelles exigences de la petite et moyenne restauration : équipements de cuisine, mobilier de décoration, technologies, arts de la table et linge, etc.
Animation phare prévue sur Pause Déjeuner, le Snacking des Chefs, piloté par Jacques et Laurent Pourcel, chefs étoilés du Jardin des Sens à Montpellier : pour la première fois, de jeunes chefs de renom, représentant la relève de la grande cuisine française, mettront en scè
ne les produits des exposants dans la réalisation de recettes à moins de 15 E ! Finger food, snacking chic, cuisine vapeur, formule bistrot, tapas ou asiatique, des idées et de la créativité pour démontrer aux visiteurs que la petite restauration peut jouer dans la cour des grands ! Pause Déjeuner s'adresse à tous les acteurs de la petite et moyenne restauration : restauration commerciale, restauration collective, circuits alternatifs et métiers de bouche, restauration rapide et bars, cafés, brasseries, etc. Il bénéficiera d'une communication spécifique et d'un visitorat 'sur mesure'. En s'adossant à la puissance du salon Equip'Hotel, Pause Déjeuner s'offre ainsi une garantie de succès de fréquentation et davantage de temps pour convaincre de nouveaux exposants. zzz12

Changement de date
Le salon Pause Déjeuner qui devait, dans un premier temps, se tenir du 23 au 26 octobre 2005 à Paris-Expo porte de Versailles, est reporté et intégré à Equip'Hotel du 5 au 9 novembre 2006.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2948 Hebdo 27 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration