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du 27 octobre 2005
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VITE PRÉPARÉE

La Panna cotta UHT prête à l'emploi Debic


La Panna cotta UHT prête à l'emploi Debic.

La préparation prête à l'emploi pour Panna cotta Debic n'est pas surgelée comme nous l'avions indiqué dans notre hors-série magazine d'octobre 2005, mais UHT. C'est un véritable produit-service qui permet de réaliser facilement et rapidement une multitude de présentations de panna cotta. Elle offre un gain de temps important grâce à une manipulation rapide tout en laissant une large place à la création : il suffit de la chauffer pour la rendre liquide et de verser l'appareil dans les contenants de votre choix : coupes, ramequins, verrines, moules… Avec son vrai goût de crème, elle offre une sensation en bouche très délicate. Vous pouvez la servir soit nature, soit aromatisée avec des fruits, des coulis, du café, du chocolat,
du jasmin… Agrémentez vos panna cotta avec une sauce dessert, un coulis de fruits rouges ou exotiques, ajoutez éventuellement des fruits frais,
des feuilles de menthe, cerises confites ou des copeaux de chocolat pour parfaire la décoration. Conditionnée dans une poche hermétique, cette préparation permet de respecter facilement les principes de l'HACCP.

En poches de 1,75 kg pour 15 portions ou plus.
Conservation : entre 2 et 6 °C.
DLUO : 4 mois.
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Friesland Foods Professional
Tél. : 01 45 13 96 90 · fax : 01 43 77 34 08
www.debic.com

Retrouvez sur www.lhotellerie.fr des recettes à base de panna cotta Debic dans le sujet interactif Les desserts d'assemblage proposé par L'Hôtellerie Restauration.
Abonnement annuel : 37 E pour les abonnés à L'Hôtellerie Restauration. 47 E pour les non abonnés. Ce tarif inclut l'accès à la collection complète des Sujets Interactifs L'Hôtellerie Restauration, qui comprend 32 titres à ce jour.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2948 Hebdo 27 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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