Actualités

 
du 13 octobre 2005
LA PAGE DU CHEF

DES CHAMPIGNONS À VOTRE CARTE

3 préparations Davigel


La Dariole de champignons aux morilles et porto Davigel, à servir chaude en garniture ou froide en entrée.


La Poêlée Sylvestre Davigel, parfaite pour accompagner le gibier.

Pour garnir vos plats d'automne, Davigel vous propose 3 préparations à base de champignons. La Poêlée sylvestre, un tout nouveau produit composé à 51 % de champignons forestiers (cèpes, mousserons, girolles) de champignons de Paris et de fèves, le tout assaisonné d'un beurre aillé et persillé. Cette poêlée qui se remet facilement en température à la poêle ou au four est idéale pour accompagner les gibiers tout comme la Poêlée gourmande aux crosnes, composée de crosnes, mais aussi de pleurotes, asperges vertes et pois gourmands. Quant à la Dariole de champignons aux morilles et porto, elle peut être proposée en garniture après une remise en température au four vapeur ou au bain-marie ou bien servie froide en entrée, relevée - par exemple - d'une vinaigrette à l'huile de noisette et à l'essence de truffes. Ce produit est composé d'une duxelles de champignons de Paris liée à l'oeuf et à la crème, surmontée d'une duxelles de morilles cuisinées au porto, le tout présenté dans une timbale plastique.

Davigel :
Tél. : 02 35 04 76 00 - Fax : 02 35 82 22 52 zzz44h

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2946 Hebdo 13 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration