Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 4 août 2005
RESTAURATION
2,14 MDE de CA consolidé

+ 11,7 % pour Elior sur les 9 premiers mois de l'exercice 2004-2005

Pour les 9 premiers mois de l'exercice 2004-2005 (1er octobre 2004-30 juin 2005), le chiffre d'affaires consolidé d'Elior est de 2,14 MdsE, en hausse de 11,7 % sur base publiée (+ 7 % sur base comparable) par rapport à la même période de l'exercice précédent. De bons chiffres dus, selon un communiqué publié par le groupe de restauration et de services, à la "montée en puissance de nombreux contrats récemment gagnés en restauration collective, la bonne conjoncture aéroportuaire et la tenue sur l'exercice de salons biennaux". Le segment de la restauration collective progresse de 14,7 % (6,2 % sur base comparable) à 1 472,70 ME tandis que la restauration de concession croît de 5,6 % (9 % sur base comparable) à 666,90 ME.

Au 3e trimestre de l'exercice, la croissance s'établit à 14,9 % sur base publiée et 8,9 % sur base comparable, par rapport à la période correspondante de l'exercice précédent.
Le chiffre d'affaires de la restauration collective augmente de 18,6 % sur base publiée et de 7,9 % sur base comparable, et celui de la restauration de concession de 5,6 % sur base publiée et de 9 % sur base comparable, par rapport au 3e trimestre 2004-2005.

Le groupe annonce qu'il relève ses objectifs annuels de croissance de chiffre d'affaires sur l'ensemble de l'exercice à plus de 6 % sur base comparable et plus de 11 % sur base publiée. "Elior confirme ses objectifs de progression de 0 à 0,1 % de sa marge d'exploitation, de hausse supérieure à 15 % de son résultat courant avant impôt et de cash-flow disponible de l'ordre de 3 % de son chiffre d'affaires", indique le groupe.    L. A. zzz22g


La restauration de concession croît de 5,6 % à 666,90 ME.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie n° 2936 Hebdo 4 août 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration