Actualités

 
du 16 juin 2005
LA PAGE DU CHEF

SURGELÉS-BONDUELLE FOOD SERVICE

World Mix, 3 aides culinaires qui créent la surprise !


Le World Mix Bonduelle Food Service, pour une multitude de préparations ethniques.

Bonduelle Food Service lance une nouvelle gamme de légumes baptisée World Mix. Cette gamme comprend 3 recettes de mélanges de légumes ethniques, pleinement inscrites dans les grandes tendances alimentaires européennes.
Au choix :
Méditerranea, poivrons rouges en lanières, aubergines et courgettes en dés…

Marrakech, des courgettes grillées coupées en rondelles, carottes en rondelles planes, olives vertes émincées, pois chiches, petits raisins secs… et une sauce élaborée à base d'épices douces : cumin et ras-el-hanout.
Mexico, des champignons émincés, poivrons rouges en lanières, snap peas coupés en petits morceaux, maïs super-sweet, oignons finement émincés et rissolés… et une sauce à base de tomates, de piments doux et d'ail.
En restauration traditionnelle, avec les 3 aides culinaires du concept World Mix, la confection de mets élaborés et la préparation de repas à thème deviennent facilement accessibles : Lasagnes, Tajines, Paellas, Colombos…
En snacking, les World Mix se déclinent à volonté en topping, garniture sur des pizzas ou en filling, garniture dans des fajitas, pitas, tapas, paninis…

Bonduelle Food Service
Tél. : 03 20 43 60 60

Fax : 03 20 43 60 50 zzz44h

RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2929 Hebdo 16 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration