Actualités

 
du 9 juin 2005
CONCOURS

CONCOURS CHARLES-HERMANN

Édition 2005 au féminin

Cette année, les Meilleurs apprentis en restauration de Moselle sont… des apprenties. Le jury de la 9e édition du concours Charles-Hermann, présidé par Denis Stalter, du Restaurant de la Forêt à Amnéville (57), a décerné le 1er prix à Cécile Chollot, apprentie au restaurant Les Étangs à Manom, dans la catégorie cuisine, et à Nadège Eauclaire, apprentie à la brasserie L'ABC à Metz, dans la catégorie salle.
Pour la partie cuisine, les candidats devaient préparer, à l'aide d'un panier imposé, un plat principal et un dessert pour 4 personnes. Les apprentis en salle devaient de leur côté assurer la mise en place d'une table et servir un menu pour 4 personnes selon des techniques précises.
Caroline Simons/JBP zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2928 Hebdo 9 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration