Actualités

 
du 2 juin 2005
ARRÊT SUR IMAGE
Lycée des métiers de l'hôtellerie Jean Drouant (ex-ehp)

1955/2005, la promotion 1955 se souvient…


De gauche à droite : Pierre Dupart, Jean-Marie Leclercq, Monique Adam-Masséna, Claudette Autier-Delporte, Georges Chaillot, Jeanine Bertrand-Desmé, Françoise Chevaly-Couloigner, Jeanne Lebeau, Gérard Wagrez, Claudine Kidd-Boursier, Alain Desmé, François Berthoux, Michel Blazy, Bernard Bonamy, Françoise Perrault-Bonamy, Jean Leroux, Claudine Corby, Hubert Grima, Marie-Françoise Doré, John Chadwick et Maurice Chauvet.

Dampierre-en-Yvelines (78)

La promotion 1955 de l'EHP Jean Drouant a fêté ses 50 ans de sortie au château de Dampierre-en-Yvelines. "Un demi-siècle n'a absolument rien effacé de ces années passées à l'EHP, cette grande bâtisse où, brique après brique, nous avons posé les assises de nos vies ; là où il y avait place à la rigueur mais également à la fantaisie, à la pratique comme à la théorie, lieu où, pour toujours, s'est affiné en nous la saveur du bon, du beau, et le goût du service aussi", se souvient 'une ancienne'.
Suivront en 2006 le 70e anniversaire de l'École Jean Drouant (1936-2006) et les 50 ans de la promotion 1956 (avec, notamment, André Daguin, Jocelyne Grass-Daguin, Roland Ayme, Pierre Bretin, Claude Fourmond, Jean-Claude Sendou…). Pierre Berthet, président, et les membres du comité de Promatel Paris-Île-de-France (Association des anciens élèves de l'EHP Jean Drouant) invitent d'ores et déjà les ancien(ne)s élèves à se mobiliser pour fêter ces anniversaires en se faisant connaître, avec leurs coordonnées, sur l'e-mail de l'association contact@promatel.info zzz68v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2927 Hebdo 2 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration