Actualités

 
du 26 mai 2005
RESTAURATION

LA ROTONDE À LA TOUR-DE-SALVAGNY

Les papas de choc de Philippe Gauvreau


Filles et fils de cuisiniers pour un jury de choc, la bonne idée de Philippe Gauvreau.

Quand les pères sont en cuisine, les enfants jugent ! Voilà la formule du concours ‘Papas de choc’ lancé par Philippe Gauvreau au restaurant La Rotonde à la Tour-de-Salvagny dans la périphérie lyonnaise. Chaque adulte sélectionné était accompagné de son fils ou de sa fille qui jouait les marmitons. Le jury était composé d’enfants (7 à 15 ans) de chefs étoilés : Blanche, fille de Bernard Loiseau, Paul, fils de Jean-Paul Jeunet, Alexandra, fille de Jean-Michel Lorain, Paul, fils de Régis Marcon, Jeff, fils de Christian Têtedoie et Edern, fils de Mathieu Viannay. Avec son ‘Zoocolat’ c’est Bernard Cahuzac épaulé par sa fille Esther qui l’a emporté. zzz22v 926j10

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2926 Hebdo 26 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration