Actualités

 
du 13 janvier 2005
LA PAGE DU CHEF

1ER SALON SNACKING & RESTAURATION PLAISIR

Le salon Pause Déjeuner

Paris Reed Expositions France, 1er organisateur mondial de salons professionnels, lance à Paris, du 23 au 26 octobre 2005, Pause Déjeuner, un salon conçu pour la petite et moyenne restauration, confrontée à une demande importante des consommateurs en termes de nouveautés et de renouvellement des formules.

Sur le créneau de la petite et moyenne restauration de déjeuner, les consommateurs ne souhaitent plus seulement s'alimenter rapidement et pour pas cher. Ils veulent également satisfaire plusieurs facteurs : diversité (de choix, de décor, de type de cuisine), santé (aspect nutritionnel important), plaisir (qualité des produits), ambiance, accueil, présentation, et praticité s'il doivent emporter leur repas. La restauration rapide doit rester une restauration plaisir.
C'est ainsi que Pause Déjeuner, le 1er salon snacking & restauration plaisir lancé par Reed Expositions France, avec 500 exposants attendus, déclinera 6 univers pour couvrir la totalité de l'offre : les Produits alimentaires, la Cuisine (matériels et équipements destinés à la préparation, la cuisson, l'assemblage et la conservation), la Salle (mobilier, arts de la table, linge, luminaires, décoration, technologies, produits d'accueil), le Bar et le Café (boissons chaudes, froides, alcoolisées, non alcoolisées, machines à café, caves à vins, mobilier de bar et de terrasse, concepts bars en passant par les coffee corners), la Vente à emporter (l'univers du jetable, le boîtage, la livraison, tout ce qui concerne la restauration livrée et le take away), et les Services (les tickets-repas, les enseignes de franchise, les organismes de financement).

Quatre jours d'animations et de solutions
Pause Déjeuner proposera également des animations inédites en compagnie des meilleurs professionnels qui apporteront leurs idées et leur talent :

a Le Snacking des Chefs, organisé par Jacques et Laurent Pourcel, triplement étoilés pour Le Jardin des Sens à Montpellier. Cette animation réunira de jeunes chefs étoilés qui repenseront le snacking dans une version chic et abordable. Des idées, des suggestions, des recettes toutes à moins de 15 E !

a Le Show-room, l'espace révélateur de tendances.
Stylistes et architectes y mettront en scène les concepts de restauration porteurs, ancrés dans l'air du temps.
Un terrain d'expression et de démonstrations où les visiteurs découvriront les innovations déco & équipements présentées sur le salon.

a L'Atelier Cafés & Bars, des démonstrations permanentes et un lieu d'échange convivial pour permettre aux propriétaires de bars, cafés, brasseries de répondre aux nouvelles exigences de leurs clients. zzz12

Salon Pause Déjeuner
du 23 au 26 octobre 2005
Paris Expo - porte de Versailles - hall 4
contact : Reed Expositions France
Tél. : 01 47 56 52 89

RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2907 Hebdo 13 janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration