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du 13 janvier 2005
LA PAGE DU CHEF

QUICHES ET TARTES VARIÉES VITE FAITES

Avec le Kit Pâtissier surgelé Carré Gourmet


Préparez les fruits de votre choix et sortez les Kits Pâtissiers Crousty Pie® Carré Gourmet du congélateur.


Déposez la garniture et faites cuire au four 30 à 35 mn à 180/200 °C.


Présentez ces tartes toutes fraîches à vos clients.

Réaliser en un tournemain des quiches et des tartes aux fruits à l'aspect et aux saveurs du 'frais fait maison', c'est aujourd'hui réellement possible grâce au concept Kit Pâtissier, un produit fort innovant proposé par Carré Gourmet. Basé sur le principe de la cuisine et de la pâtisserie d'assemblage, ce kit est un véritable produit-service prêt à être garni. Il se compose d'un fond de pâte présenté dans son moule en aluminium et recouvert d'un appareil, salé ou sucré selon la version. Le tout est surgelé.
Pour réaliser une quiche ou une tarte aux fruits, il suffit de sortir le Kit Pâtissier du congélateur, de le garnir aussitôt des ingrédients de votre choix et de faire cuire au four à 180/200 °C, pendant 50 à 60 mn pour la version salée, pendant 30 à 35 mn pour la version sucrée.
C'est tout ! Au cours de la cuisson, les ingrédients déposés sur l'appareil se dispersent régulièrement dans celui-ci.
Le Kit Pâtissier surgelé est décliné en 2 versions : salée et sucrée.
Le Kit Pâtissier salé, Kity Pie®, est
un fond de pâte brisée crue garni d'un appareil à quiche (diamètre : 28 cm). Le Kit Pâtissier sucré, Crousty Pie®, est composé d'un fond de pâte sablée précuite (pour le maintien d'une pâte croustillante) garni d'une crème d'amandes crue ou d'une crème alsacienne crue (diamètre : 10, 21 ou 28 cm). Le Kit Pâtissier Carré Gourmet vous permet donc une régularité et une grande rapidité de fabrication, une meilleure gestion des coûts matières, une grande simplification des tâches, une optimisation de la main-d'oeuvre et un minimum de kits pour une gamme illimitée. zzz44d

Carré Gourmet
Tél. : 01 56 87 16 75 - Fax : 01 56 32 97 05
service-commercial@carre-gourmet.fr

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L'Hôtellerie Restauration n° 2907 Hebdo 13 janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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