Le récap info de la semaine

La Tour d'argent s'inscrit dans le XXIe siècle • Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir • Paul Marcon en route pour le Bocuse d'or... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 15 septembre 2023 à 13:05
L'actu de la semaine en bref
  • La Tour d'argent s'inscrit dans le XXIe siècle
    La réouverture du plus ancien restaurant de Paris est l'événement de la rentrée. Avec ses nouveaux espaces sur mesure, La Tour d'Argent offre aux clients des expériences immersives du rez-de-chaussée jusqu'au toit. Pour André Terrail : "ça doit être fun".

  • Botulisme : quels risques, comment s'en prémunir
    Douze personnes ont contracté le botulisme, maladie causée par une bactérie, après avoir mangé dans un restaurant de Bordeaux début septembre. Les sardines en conserve de l'établissement sont mises en cause, prouvant que la stérilisation n'est pas un procédé anodin. Que connait-on de cette bactérie ? Notre experte en hygiène répond.

  • Paul Marcon en route pour le Bocuse d'or
    À l'issue de 4 heures de compétition acharnée sous la voute du Grand Palais éphémère à Paris, Paul Marcon a remporté le Bocuse d'or France. Prochaine étape : le Bocuse d'or Europe, qui aura lieu au printemps prochain en Norvège.
L'article qui intéresse

Existe-t-il une réglementation pour préparer des légumes lacto-fermentés ?, sur SOS Experts Hygiène en fiches pratiques

Facebook
Combien les visiteurs devront-ils débourser pour une nuit d’hôtel pendant la coupe du monde de rugby ?, sur Facebook 
Twitter
Concours de la Meilleure brigade de France présidé par Gilles Goujon : les inscriptions sont ouvertes, sur Twitter 
Instagram
Philippe Etchenest ouvre un espace éphémère autour de la raviole, sur Instagram
Linkedin

Nomination > Mathieu Croze, nouveau chef de Beau-Rivage Genève, sur Linkedin

 

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE

Posté le 20 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en

Posté le 19 mai 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un

Posté le 19 mai 2024