Le premier Alfred Hotels ouvre à Compiègne

Compiègne (60)

Publié le 14 mai 2024 à 15:21

 

Nouvelle enseigne milieu de gamme pensée à l’origine pour la clientèle affaires, Alfred Hotels ouvre son premier établissement à Compiègne (Oise) avec comme ambition de “rendre accessible ce qui fait l’essence des grands hôtels”.  Doté de 56 chambres – de catégorie simple à familiale, avec également suites et studios -, l’Alfred Hotels Compiègne propose un service de réception avec conciergerie 24 h/24, une salle de petit déjeuners, un espace de coworking de 100 places en partenariat avec la société Rayon et deux salles de réunion pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes.  Il est également doté d’un bar à cocktails, Medité, dirigé par le chef barman Clément Devaux.

Les trois cofondateurs, Boris Roques-Rogery, Loïc Salaun et Bertrand Dugast, ont défini six essentiels pour leur enseigne : s’implanter dans des destinations centrales, proposer une direction artistique engagée, un catalogue de mobilier signé et artisanal, une literie de qualité,  un véritable petit-déjeuner avec produits signatures et fournisseurs sourcés, et avoir des gestes attentionnés pour sa clientèle, ces “petits détails qui font la différence”. Le groupe ouvrira ses deux prochaines adresses à Biarritz, et compte atteindre 20 hôtels d’ici fin 2026.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024