- Hôtel du Palais : une blague potache aurait-elle été le prétexte au licenciement du chef ?
Que s’est-il réellement passé dans les cuisines de l’hôtel du Palais ? L’affaire révélée par le journal Sud Ouest ne serait en réalité qu’une blague entre collègues, qui aurait pris une tournure dramatique. Aurélien Largeau, chef étoilé aujourd’hui licencié par le groupe Hyatt, prépare sa défense - qui révèle des tensions au sein du palace. - Smic à jour au 1er janvier 2024
Taux du minimum conventionnel : 11,72 € Taux horaire du smic : 11,65 € Taux du minimum garanti (MG) : 4,15 €, soit la valeur d’un repas. - Les ouvertures d’hôtels les plus attendues en 2024 à Paris et sa région
Tour d'horizon des principaux établissements qui ouvriront cette année dans la capitale et ses alentours. - Les ouvertures d’hôtels les plus attendues en régions en 2024
Du Hilton Lille au Mob Hotel Cannes, panorama des ouvertures dont vous entendrez parler cette année.
Le récap info de la semaine
Hôtel du Palais : une blague potache aurait-elle été le prétexte au licenciement du chef ? • Smic à jour au 1er janvier 2024 • Les ouvertures d’hôtels les plus attendues en 2024... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
NOUVEAU RESTAURANT sur les collines de Nice, recherche dès maintenant : * Sous chef * Chef de partie * Commis de cuisine Bel établissement proposant une cuisine méditerranéenne bistronomique Candidats motivés, sérieux, esprit d'équipe CV : evemgastronomie@gmail.com Restaurant : MAISON BELLE
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
Le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche un cuisinier h/f autonome pour la saison a venir poste en continue du d'après-midi , repos fixe le dimanche vous êtes en charges de la production le matin et du service seul l'après-midi. contrat saisonnier de 6 ou 9 mois pour 39 h en
Chef de partie H/F
17 - LA ROCHELLE
le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la saison a venir un chef de parti chaud h/f et un chef de parti froid h/f. suite a un changement de propriétaire rejoigniez un nouvelle équipe nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré un