L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Lundi 12 mai 2025 : À Nice, Myriam Kournaf insuffle son art de l’hospitalité à l’Hôtel du couvent
Article à la UNE
 
À Nice, Myriam Kournaf insuffle son art de l’hospitalité à l’Hôtel du couvent
Fille d’hôteliers et forte d’un parcours international, la directrice de l'hôtel niçois façonne ce lieu chargé d’histoire avec exigence, sensibilité et humanité. Elle incarne l’âme de ce couvent... [+] Lire l'article
Publicité
Pour retrouver nos actu en vidéo sur TikTok, abonnez-vous à notre compte tiktok @lhotellerierestauration
 
Photo article
Les contrôles sanitaires des piscines d’hôtel
Les piscines accueillant un public, même restreint (uniquement la clientèle de votre établissement), font l’objet d’un contrôle sanitaire qui est assuré par l’Agence régionale de santé (ARS). L’ARS a... [+] Lire l'article
Photo article
Mémo cotisations sociales 2025
Plafond mensuel de la Sécurité sociale fixé à 3925 € Le plafond mensuel de la sécurité sociale pour 2024 a été fixé à 3925... [+] Lire l'article
Photo article
Michelin 2025 : Maye Cissoko bâtit patiemment sa cuisine
Dans la plaine vosgienne, non loin de Vittel, Maye Cissoko a obtenu une étoile à l’hôtel-restaurant Burnel, qu’il tient depuis fin 2021 avec son épouse, Marion, 4e génération à la tête de cette... [+] Lire l'article
Photo article
Nomination : Jean-Marie Le Gall prend la direction générale de l’hôtel AREV St Tropez
L’hôtel AREV St Tropez, cinq étoiles inauguré en mars 2024, annonce la nomination de Jean-Marie Le Gall au poste de directeur général. Fort de 35 ans... [+] Lire l'article
Photo article
Yannick Guth, nouvel étoilé Michelin
Perché au bout d’une jolie vallée alsacienne, à Steige, au creux des Vosges, Yannick Guth espérait depuis longtemps accrocher son étoile dans cette ancienne... [+] Lire l'article
Photo article
Risotto de céleri rave à l’ail des ours et tomme de montagne, lait fumé
Une recette de Yannick Guth, nouvel étoilé Michelin à l'Auberge Chez Guth, à Steige. [+] Lire l'article
Photo article
Les étudiants de BTS MHR du lycée Quercy-Périgord de Souillac en immersion sur un paquebot CroisiEurope
Dans le cadre de leur formation en BTS Management en Hôtellerie-Restauration (MHR) option C, les étudiants du lycée Quercy-Périgord de Souillac ont eu l'opportunité... [+] Lire l'article
Journal & Magazine
Photo Journal
15 mai 2025
N°3845

Voir toutes nos archives
Questions - Réponses
-> Incompréhension temps

Toutes les Questions - Réponses
Espace emploi
Vous cherchez un job ? Postulez à des centaines d'offres d'emplois !
Consulter toutes les offres d'emploi

Recrutez votre futur talent parmi une large sélection de CV.
Passer une annonce

Trouvez votre fonds de commerce en quelques clics !
Consulter les annonces
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Suivez-nous
  Facebook X (anciennement Twitter) Instagram Snapchat Youtube TikTok Spotify Apple Podcasts Deezer  
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire