L'Hôtellerie Restauration
L'Hôtellerie Restauration Afficher la version en ligne
La newsletter quotidienne de L'Hôtellerie Restauration
-
Jeudi 25 janvier 2024 : Quelles sont les tendances desserts pour 2024 ?
Article à la UNE
 
Quelles sont les tendances desserts pour 2024 ?
Historiquement au palmarès des champions de la consommation de desserts, la France peut se targuer de former parmi les meilleurs pâtissiers au monde. Si les Français ont une forte appétence pour le... [+] Lire l'article
Publicité
Description de la publicité ou autopromo
 
Photo article
Participez à l'enquête sur le coût de l'énergie
Le GHR et l’Umih, les deux organisations patronales du secteur des CHR, ont élaboré un questionnaire afin de connaitre avec précision la situation actuelle des... [+] Lire l'article
Photo article
Oli Williamson est nommé chef du restaurant La Table de Montaigne de l’hôtel Le Palais Gallien
À Bordeaux, l’hôtel Le Palais Gallien***** confie La Table de Montaigne à Oli Williamson, étoile montante. Vainqueur en 2021 du Roux Scholarship, concours... [+] Lire l'article
Photo article
Smic des apprentis au 1er janvier 2024 et fiche de paie
Taux du Smic au 1er janvier 2024 Taux du smic : 11,65 € Taux du minimum conventionnel : 11,72 € Taux du minimum garanti (MG) : 4,15 €, soit la valeur d’un repas [+] Lire l'article
Photo article
L’incubateur FoodCub lance sa troisième édition
Le premier incubateur culinaire du sud-est de la France accueille trois nouveaux chefs venus tester leur concept, aux Docks Village de Marseille. [+] Lire l'article
Vidéos & Podcasts
[Talents] Pascaline Lepeltier et Paul Brunet, MOF sommeliers
Consulter sur le site
 

Voir d'autres vidéos & podcasts
Photo article
La découverte sensorielle, tendance forte dans l’univers du spa
Selon Franck Trecco, fondateur et président de la société Hydroconcept, et Sébastien Vacher, directeur et associé, chaque spa doit rechercher la différenciation mais doit veiller à sa rentabilité.... [+] Lire l'article
Photo article
Les inox dans nos cuisines
Dans nos cuisines les meubles en inox sont incontournables. Toutefois comme l’on trouve de plus en plus de cuisines ouvertes et pour des raisons esthétiques de nombreux chefs souhaitent une touche... [+] Lire l'article
Photo article
Le SIPRHO, du 12 au 14 février 2024 à Montpellier
Le SIPRHO, salon des plages, de la restauration et de l’hôtellerie, est le rendez-vous incontournable pour les professionnels de l’hôtellerie-restauration du sud de la France... [+] Lire l'article
Photo article
Rencontre avec Fanny Tabourel, gérante du magasin Promocash de Vendôme : une entrepreneuse passionnée
[Publi rédactionnel] Promocash, c’est le marché des pros de la restauration avec 150 magasins partout en France. Dans cette enseigne du groupe Carrefour, les restaurateurs y trouvent une large gamme... [+] Lire l'article
Photo article
Boom Boom Villette : une vitrine pour une vingtaine de concepts
A deux pas de la Cité des Sciences de la Villette, Apsys a sélectionné une vingtaine de concepts tous différents gérés par des restaurateurs dans un food market de 4000 m2 entouré d'activités de... [+] Lire l'article
Photo article
4 émissions consacrées à l’histoire de la gastronomie à MÉDÉRIC, L’école hôtelière de Paris
Dans le cadre de la série de podcasts « Bada » dédiée à la culture et animée parPhilippe Meyer, journaliste, homme de télé et de radio, 4... [+] Lire l'article
Photo article
7e édition du Trophée Marcel Le Servot : L’appel à candidature est lancé
Les inscriptions sont d’ores et déjà ouvertes pour la 7e édition du Trophée Marcel Le Servot, organisée par l’association des Cuisiniers de la... [+] Lire l'article
S'inscrire à la newsletter quotidienne
Téléchargez nos applications
Appli  L'Hôtellerie Restauration Appli  LHR-Emploi
Suivez-nous
Facebook
Emploi
Facebook
 
Twitter
 
Instagram
 
Snapchat
 
Youtube
 
Spotify
 
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15 | Mentions légales - Nous contacter

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d'un droit d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données vous concernant. Vous pouvez exercer vos droits en adressant votre demande à dpo@lhotellerie-restauration.fr selon les dispositions de notre politique des données personnelles.
Pour bien recevoir notre newsletter quotidienne,
ajoutez newsletter@lhotellerie-restauration.fr dans votre carnet d'adresses.
Pour ne plus recevoir notre newsletter quotidienne, se désinscrire