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Les plats cuisinés

Réveillons Gourmands Fleury Michon Traiteur
Fleury Michon Traiteur a sélectionné pour vos repas de fin d'année 7 recettes fidèles à la tradition. Au choix : Fricassée de volaille sauce Nantua, Biche aux baies rouges, Mitonnée d'autruche aux pleurotes, Carré d'agneau au jus de thym, Filet de sole tropicale sauce oseille, Filet de saumon de l'Atlantique sauce beurre blanc, Filet de truite aux petits légumes. En portions individuelles ou en multiportion (8 à 10 personnes selon la recette).
Fleury Michon Traiteur
Tél. : 02 51 66 32 04 - Fax : 02 51 66 31 81

BicheAuBaiesRouges.JPG (5434 octets)
Biche aux baies rouges - Fleury Michon Traiteur.

Plats cuisinés festifs - Flavourin
A l'occasion des fêtes de fin d'année, Flavourin, 1er traiteur des traiteurs, a conçu toute une gamme de plats cuisinés pour composer vos cartes et menus. Au choix : Fricassée de Saint-Jacques et moules sauce beurre citron ; Filet de saint-pierre et sa sauce Noilly truffée 1 % ; Fricassée de lotte sauce safranée ; Tournedos d'autruche façon Rossini ; Noisette d'autruche à la crème de foie gras, morilles et châtaignes ; Pavé de biche aux fruits rouges ; Filet de saumon sauce champagne ; Filet de canard sauce foie gras ; Moelleux de chapon braisé et crème aux cèpes ; Civet d'oie ; Civet de cerf ou de chevreuil ou de sanglier sauce grand veneur ; Fondant de pommes de terre au foie gras et aux cèpes ; Pommes aux airelles...
Flavourin - Tél. : 05 63 48 17 17
Fax : 05 63 49 17 15 zzz44h

TurbanDeSoleEtSaumon.JPG (6251 octets)
Turban de sole et saumon - Flavourin.

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L'Hôtellerie n° 2747 Magazine 6 Décembre 2001

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