Machines à glaces soft
La nouvelle gamme de machines à glaces soft de Carpigiani France comprend deux modèles
à fonctionnement électronique et à décoration frontale et latérale de la carrosserie
: le Holiday 3 et le Holiday S3. Ces deux modèles se caractérisent par une optimisation
améliorée des performances de production, notamment grâce à une datation
électronique, des cuves plus grandes, un agitateur, et des décorations attrayantes.
Hall 2 - Stand 2 330
Tél. : 01 46 81 11 02 - Fax : 01 45 73 26 90
Machine à glace soft Carpigiani Holiday
Elastomoule - Pochoirs - Décalcomanies
Pour réussir vos desserts, Matinox présente divers matériels fort pratiques dont
Elastomoule, un moule souple anti-adhérent 3e génération sans laine de verre,
uniquement en mousse de silicone. Il peut être utilisé entre - 10 °C et + 300 °C.
Antiadhérent, il permet aussi d'obtenir des gâteaux parfaitement caramélisés à
l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Autres matériels à découvrir chez Matinox :
les Pochoirs pour dessus d'entremets et fond d'assiette, les Décalcomanies pour chocolat
et biscuit...
Hall 1 - Stand 1 620
Tél. : 01 60 60 12 12 - Fax : 01 60 60 49 73
Duo de l'été
Sovauda Distribution lance un concept pratique : le Duo de l'été. C'est un mobilier qui
permet de fabriquer et vendre deux produits à forte popularité et à confortable
rentabilité : la glace à l'italienne et le Granita. Une parfaite mobilité permet de
placer ce mobilier à l'emplacement le plus vendeur (terrasse, trottoir...). Il permet de
proposer 6 parfums Granita et 3 choix de glace italienne sur un minimum d'encombrement (L
: 144 x P 71 x H 177 cm).
Hall 6 - Stand 6 158
Tél. : 04 90 68 17 05 - Fax : 04 90 68 15 68
E-mail : info@sovauda.com
Web : www.sovauda.com
.
Le Duo de l'été Sovauda.
Produits pour accompagner le café Produits d'accueil
La Biscuiterie JL Richard est une PME spécialisée dans la commercialisation de
pâtisseries, biscuits, chocolats et truffes pour accompagner le café. Pour la RHF, la
Biscuiterie JL Richard a sélectionné une gamme de produits destinés à accompagner le
café en été (biscuits secs au beurre) et en hiver (truffes, chocolats, biscuits
chocolatés). Elle propose aussi des produits d'accueil (bonbons, miniballotins...)
personnalisés ou non, standards ou à thème : Noël, Saint-Valentin, Pâques,
Halloween...
Hall 9 - Stand 9 640
Tél. : 00 32 81 40 29 94
Biscuit pour accompagner le café, Biscuiteries JL Richard.
Amandes et Pistaches enrobées
de chocolat
Spécialistes des dragées amandes, des fantaisies dragéifiées et des enrobées de
chocolat, les établissements Braquier lancent deux nouveautés : la Douceur choc
noisette, une noisette enrobée de chocolat dragéifiée et la Pistache, une pistache
dragéifiée.
Hall A - Stand A 119
Tél. : 03 29 84 30 00 - Fax : 03 29 83 90 51
Voisin
Palets de chocolat au caramel
Commercialisés en boîte de 2 kg, soit 600 palets, les Palets de chocolat au caramel
Voisin se caractérisent par le fin moulage du chocolat (3 g). Ils peuvent accompagner le
café au restaurant, décorer des gâteaux, des glaces. Ils sont disponibles en 5
qualités dont chocolat amer 70 %, chocolat au café, chocolat blanc... Une
personnalisation au nom du client est possible.
Hall 2 - Stand F 2 210
Tél. : 04 78 64 02 02 - Fax : 04 78 83 53 11
Pour décorer les buffetsAndy MannahartLe grand manuel
|
Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts
L'HÔTELLERIE n° 2699 Magazine 04 Janvier 2001