Actualités

Produits & techniques  
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Sirha 2001

Autour des glaces et des pâtisseries

Carpigiani France SA

Machines à glaces soft
La nouvelle gamme de machines à glaces soft de Carpigiani France comprend deux modèles à fonctionnement électronique et à décoration frontale et latérale de la carrosserie : le Holiday 3 et le Holiday S3. Ces deux modèles se caractérisent par une optimisation améliorée des performances de production, notamment grâce à une datation électronique, des cuves plus grandes, un agitateur, et des décorations attrayantes.
Hall 2 - Stand 2 330
Tél. : 01 46 81 11 02 - Fax : 01 45 73 26 90

 
Machine à glace soft Carpigiani Holiday

Matinox

Elastomoule - Pochoirs - Décalcomanies
Pour réussir vos desserts, Matinox présente divers matériels fort pratiques dont Elastomoule, un moule souple anti-adhérent 3e génération sans laine de verre, uniquement en mousse de silicone. Il peut être utilisé entre - 10 °C et + 300 °C. Antiadhérent, il permet aussi d'obtenir des gâteaux parfaitement caramélisés à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Autres matériels à découvrir chez Matinox : les Pochoirs pour dessus d'entremets et fond d'assiette, les Décalcomanies pour chocolat et biscuit...
Hall 1 - Stand 1 620
Tél. : 01 60 60 12 12 - Fax : 01 60 60 49 73

Sovauda Distribution

Duo de l'été
Sovauda Distribution lance un concept pratique : le Duo de l'été. C'est un mobilier qui permet de fabriquer et vendre deux produits à forte popularité et à confortable rentabilité : la glace à l'italienne et le Granita. Une parfaite mobilité permet de placer ce mobilier à l'emplacement le plus vendeur (terrasse, trottoir...). Il permet de proposer 6 parfums Granita et 3 choix de glace italienne sur un minimum d'encombrement (L : 144 x P 71 x H 177 cm).
Hall 6 - Stand 6 158
Tél. : 04 90 68 17 05 - Fax : 04 90 68 15 68
E-mail : info@sovauda.com
Web : www.sovauda.com

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Le Duo de l'été Sovauda.

Mignardises

Biscuiteries JL Richard SA

Produits pour accompagner le café Produits d'accueil
La Biscuiterie JL Richard est une PME spécialisée dans la commercialisation de pâtisseries, biscuits, chocolats et truffes pour accompagner le café. Pour la RHF, la Biscuiterie JL Richard a sélectionné une gamme de produits destinés à accompagner le café en été (biscuits secs au beurre) et en hiver (truffes, chocolats, biscuits chocolatés). Elle propose aussi des produits d'accueil (bonbons, miniballotins...) personnalisés ou non, standards ou à thème : Noël, Saint-Valentin, Pâques, Halloween...
Hall 9 - Stand 9 640
Tél. : 00 32 81 40 29 94

 
Biscuit pour accompagner le café, Biscuiteries JL Richard.

ETS Braquier

Amandes et Pistaches enrobées
de chocolat

Spécialistes des dragées amandes, des fantaisies dragéifiées et des enrobées de chocolat, les établissements Braquier lancent deux nouveautés : la Douceur choc noisette, une noisette enrobée de chocolat dragéifiée et la Pistache, une pistache dragéifiée.
Hall A - Stand A 119
Tél. : 03 29 84 30 00 - Fax : 03 29 83 90 51
Voisin
Palets de chocolat au caramel
Commercialisés en boîte de 2 kg, soit 600 palets, les Palets de chocolat au caramel Voisin se caractérisent par le fin moulage du chocolat (3 g). Ils peuvent accompagner le café au restaurant, décorer des gâteaux, des glaces. Ils sont disponibles en 5 qualités dont chocolat amer 70 %, chocolat au café, chocolat blanc... Une personnalisation au nom du client est possible.
Hall 2 - Stand F 2 210
Tél. : 04 78 64 02 02 - Fax : 04 78 83 53 11

Pour décorer les buffets

Andy Mannahart

Le grand manuel
Couper et tailler les fruits

Pour décorer vos plats ou vos buffets, pensez aux fruits découpés ou aux sculptures de glace ou de margarine. Andy Mannahart vous propose un manuel et des stages de formation. Le grand manuel Couper et tailler les fruits vous offre plus de 200 idées qui porteront leurs fruits, accompagnées de photos et nombreux conseils. Dans son école, vous pourrez apprendre à sculpter melons, pastèques et citrouilles, mais aussi la glace et la margarine. Bien sûr, vous pourrez trouver chez Andy Mannahart tout le matériel pour sculpter et colorer.
Hall 2 - Stand 2 632
Tél. : 00 41 41 375 02 20

 

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L'HÔTELLERIE n° 2699 Magazine 04 Janvier 2001


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