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du 30 décembre 2004
VIE PROFESSIONNELLE

LOGIS DE FRANCE

Agir, toujours et encore

Puy-de-Dôme

La chaîne volontaire des Logis de France du Puy-de-Dôme affiche une bonne santé tant au niveau de ses adhérents (73 établissements) que sur les projets d'avenir. Certes, il y a eu 4 démissions cette année, mais 4 nouveaux venus ont remplacé les partants : l'Arum Hôtel à Orcines, Le Mont Chalusset à Châtel-Guyon, le César Hôtel à Royat et Le Saint-André à Clermont-Ferrand.
Roger Béraud (de l'Auberge du Creux de l'Oulette à La Chaulme), qui a été reconduit dans son poste de président, a proposé de modifier le guide départemental de l'association pour le dynamiser. Une carte routière va également permettre aux clients de se repérer plus facilement et de trouver rapidement les établissements de la chaîne.
Enfin, l'opération Fêtons la cuisine a remporté un vif succès grâce à la participation active des professionnels (de 28 établissements) et au soutien des partenaires producteurs et associations de producteurs (lentilles vertes du Puy, fromages d'Auvergne, bouchers, eaux de Volvic, vins d'Auvergne, etc.). Il s'agissait d'offrir le 2e repas pour tout Menu terroir acheté pendant la Semaine du Goût. 2 000 repas ont ainsi été servis. "Un bon moyen de faire découvrir la qualité de la cuisine des Logis. Car certains ignorent encore que nous faisons restaurant", a souligné Roger Béraud, qui espère renouveler et renforcer l'opération l'année prochaine.
Pierre Boyer zzz36v zzz36t

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L'Hôtellerie Restauration n° 2905 Hebdo 30 décembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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