Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
du 25 novembre 2004
CONCOURS

CONCOURS

Trophée Jean Delaveyne
La 4e édition du trophée Jean Delaveyne, réservée aux professionnels de plus de 23 ans, aura lieu le lundi 29 novembre à Tecomah (Jouy-en-Josas - 78).
Organisé par les Toques françaises, le concours sera présidé cette année par Philippe Legendre, MOF, restaurant Le Cinq, Hotel Four Seasons George V à Paris.
un carré de côtes premières de porc fermier de 3 kg à 3,5 kg non désossé, rôti et présenté sur l'os avec son jus gras, accompagné de 3 garnitures et un dessert libre à 2 températures différentes.
Contact :
Les Toques françaises
116 avenue de Paris
78000 Versailles

Tél. : 01 39 49 79 86 zzz14

Les 21 chefs en lice pour la finale Logis de France
Voici les noms des 21 chefs sélectionnés pour participer à la finale du concours de la cuisine régionale Logis de France, qui aura lieu le 30 novembre prochain, à l'École méditerranéenne du tourisme et de l'hôtellerie à Béziers. Ils évolueront devant un jury présidé par Franck Putelat, restaurant La Barbacane à Carcassonne (11).

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2900 Hebdo 25 Novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration