Actualités

 
du 4 novembre 2004
LA PAGE DU CHEF

TRÈS RAFFINÉ

Le Trio Maraîcher Bonduelle Food Service

Pour vous permettre de préparer de belles salades variées, Bonduelle Food Service vous propose une nouvelle salade prête à l'emploi : le Trio Maraîcher. C'est un mélange original de 3 variétés de salades à la fois douces et corsées : batavia, frisée et lollo rouge. Déjà riche en goût, le Trio Maraîcher peut se déguster juste accompagné d'un filet d'huile d'olive, d'un trait de vinaigre balsamique et de copeaux de parmesan.
Sachet de 500 g traité anti-buée - DLC : 5 jours à 1/4°C zzz44h

RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2897 Hebdo 4 novembre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration