Actualités

 
du 21 octobre 2004
L'ÉVÉNEMENT

AU FIL DES ALLÉES, DE STAND EN STAND

Pour ne rien rater au salon Équip'Hôtel

Répartition des espaces
Halls 3/1 et 3/2 :
• Mobilier & Décoration
• Aménagement du bâtiment
• Salle de bains & Forme

Hall 7/2 :
• Produits alimentaires & Boissons
• Caféterie & Bar
• Arts de la table & Linge
• Technologies & Réseaux
• Services

Hall 7/3 :
• Équipement & Matériel de cuisine

• Blanchisserie & Hygiène zzz42x

Les Kiosques Gourmands
Dans le Hall 7, 4 pôles de démonstrations et de dégustations autour de 4 grandes tendances de la restauration commerciale et collective :

La cuisine-spectacle : la cuisine s'offre à la vue des convives
La snack'attitude : la restauration s'harmonise aux styles de vie
La pasta-pizza : la fête méditerranéenne des pâtes et des saveurs
La créativité en collectivité : l'inventivité au coeur de la restauration collective

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques sur le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2895 Hebdo 21 octobre 2004 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration