Actualités

Restauration
___________

Comptez-vous !

Ils seront donc 57 à disputer la finale du MOF Cuisine les 10, 11 et 12 mai prochains. La liste est la suivante (classement dans l'ordre des départements de provenance du candidat, indiqués entre parenthèses) :

Dominique Roue (01)
Bruno Maringue (01)
Luc Gamel (06)
Didier Anies (06)
Jean-Luc Rouyer (13)
Benoît Violer (17)
Christian Morvan (22)
Marc Briand (22)
Jean-Luc L'Hourre (29)
Philippe Etchebest (33)
Franck Ferigutti (38)
Christian Née (38)
Christian Poulet (38)
Bernard Barret (42)
Philippe Sailly (42)
Eric Pras (43)
Alain Bernard (44)
Gilles Blandin (51)
Marc Foucher (56)
Stéphane Schneider (57)
Didier Soulier (57)
Alain Deboves (60)
Jérôme Dubois (62)
Franck Petagna (64)
Jean-François Landais (64)
Emmanuel Cochet (64)
Pierre Pons (66)
Gérard Eckert (67)
Jacques Scherer (67)
Philippe Jego (67)
Ernest Benz (68)
Joseph Viola (69)
Christophe Muller (69)
Jean-Marc Villard (69)
Mathieu Viannay (69)
Daniel Rogie (71)
Nicolas Angebault (72)
Eric Trochon (72)
Eric Bouchenoire (72)
Gilles Poyac (75)
Franck Leroy (75)
Michel Nave (75)
Patrick Juhel (75)
Laurent Delarbre (75)
Roy James (75)
Patrick Lebouc (75)
Bruno Turbot (78)
Jean-Yves Ferragu (78)
Philippe Joannes (78)
Christophe Petra (83)
Jean-Denis Arnould (88)
Eric Robert (91)
Frédéric Anton (92)
Pascal Lagouge (92)
Eric Cros (92)
Dominique Fonseca (94)
et Didier Pioline (95).

Liste des candidats sélectionnés "Maître du service de la table"

Nom Prénom Code postal Ville
Standaert Philippe 02130 Fère-en-Tardenois
Chauvin Patrick 14000 Caen
Goulaieff Serge 21140 Semur-en-Auxois
Pernette Jean-Claude 21140 Semur-en-Auxois
Caillouet Philippe 21640 Flagey-Echezeaux
Duverger Daniel 44570 Trignac
Scheer Michel 68150 Ribeauville
Michy Laurent 91600 Savigny-sur-Orge
Sellam Francis 94340 Joinville-le-Pont

Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2662 Hebdo 20 Avril 2000

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration