du 5 juin 2008 |
75 TSUKASA FUKUYAMA - A ET M RESTAURANT - PARIS (XVIE)
Une juste récompense
Le chef Tsukasa Fukuyama. |
L'Hôtellerie Restauration :
Pourquoi ce nom ?
Charles Lainé, en
charge de la salle : De nombreux
changements sont intervenus depuis sa création en 1998 par les différents
propriétaires des restaurants Apicius et Marius. Outre les modifications régulières
de carte, le A et M Bistro est devenu A et M Restaurant. La cuisine est simple,
mais soignée, et l'ambiance décontractée.
Quelles sont vos spécialités ?
Le Hachis parmentier de joue de boeuf, incontournable
depuis l'ouverture, côtoie le Pressé de tête de veau et sa sauce
ravigote, le Tourteau décortiqué aux fines herbes et d'autres assiettes
à base de produits de la mer que le chef japonais Tsukasa Fukuyama aime particulièrement
travailler.
Quel
est pour vous l'intérêt d'avoir un Bib Gourmand ?
C'est pour nous une récompense, pour un menu
carte à 30 E bâti sur un choix de 6 entrées, 6 plats et 6 desserts.
Le confort aussi a été remarqué par le Michelin avec l'ajout
d'une 2e fourchette.
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Propos
recueillis par Emmanuelle Maisonneuve
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A et M Restaurant
136 boulevard Murat
75016 Paris
Tél. : 01 45 27 39 60
am-bistrot-16@wanadoo.fr
Ticket
moyen : 45 E Nbre de couverts/jour : 120 Effectif : 10 personnes Fermeture annuelle : août et 25 décembre |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3084 Hebdo 5 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE