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du 5 avril 2007
CONCEPT

Cannes (06) Une nouvelle formule de restauration multifacette ouverte le 23 janvier. World restaurant, snacking, épicerie du monde et événementiel. Un vaste programme pour une restauration d'une centaine de places assises alliant un concept fast-food le midi, traditionnel le soir, vente à emporter et livraison à domicile en juin.

Spirit of food

Sof


Le ticket moyen varie de 8 à 15 E le midi à près de 30 E le soir.

Ce nouveau concept à la pointe du progrès, tant à l'attente des exigences des consommateurs qu'à l'offre y répondant, est devenu à Cannes un lieu branché. Cet espace modulable avec son décor feutré s'adapte bien à la clientèle recherchant rapidité et prix zen le midi, et atmosphère conviviale le soir. La cerise sur le gâteau, les saveurs du monde qui, par ses grandes diversités d'esprit, étonnent et font voyager le consommateur par ses papilles en découvrant des plats inédits.
C'est ce que voulaient nos trois associés fondateurs du concept, spécialisés en restauration et en affaires. Une restauration décalée et qui tourne autour du monde.

Sof : un concept fast-food le midi, restau traditionnel le soir.

Une centaine de places assises
Place Gambetta, près de la gare et non loin de la rue d'Antibes (un plan d'accès est fourni avec le dépliant de l'offre), trois commerces ont fait tomber leur mur (une brasserie, une agence immobilière et un décorateur) pour offrir 300 m2 à la clientèle avec une centaine de places assises, et une cuisine au même niveau dirigée par un ancien de chez Dalloyau. Une salle comportant le comptoir de vente et l'encaissement du plateau, n'offrant que des places assises à différents niveaux comme le veut la mode (haut et normal), et une autre grande salle ouverte le midi et proposant le soir une offre différente avec service à table appuyé par un service électromagnétique sur un convoyeur fixe sur lequel les coupelles adéquates font le tour complet de la salle. Là, il y a de quoi étonner, car avec cette nouvelle génération, le tapis ne roule pas, c'est le contenant, la coupelle qui avance toute seule.
Un vrai spectacle qui contribue à cette convivialité de la formule du soir et du décor zen. Sur cette table défilante des entrées d'Afrique, d'Asie, des sushis… des desserts originaux, le tout avec des coupelles de couleurs différentes selon le prix (voir carte du midi sur www.sof.cannes.com).
Au changement de décor et des prestations midi et soir (cristallerie et faïence le soir), mais quand même, service en métal jetable le midi et packaging top. Les tickets moyens sont évidemment différents, 8 à 15 E le midi et près de 30 E le soir.
Un beau concept qui ratisse large en s'adaptant spontanément aux envies, le tout de suite des consommateurs… la surprise, le world, le nature, le frais… Ouvert tous les jours de 8 heures jusqu'après le service du soir, il compte bien se développer et monter à la capitale.
n zzz22v

Sof
4 place Gambetta
06400 Cannes
Tél. : 04 93 38 38 10
www.sof-cannes.com

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L'Hôtellerie Restauration n° 3023 Magazine 5 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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