Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 28 juin 2007
CONJONCTURE

AUX ÉDITIONS BPI

La démarche haute qualité environnementale

Comment prendre en compte la thématique environnementale pour l'avenir en restauration ? La démarche HQE® Haute Qualité Environnementale en restauration - Quels enjeux ?, le nouveau livre publié aux éditions BPI vous l'apprendra grâce à des explications très concrètes et des exemples de cuisines conçues en suivant cette méthode. La démarche HQE© permet d'analyser en détails l'ensemble des aspects environnementaux de construction neuve ou de réhabilitation d'un bâtiment intégrant une salle de restauration. Le but est de maîtriser l'ensemble des paramètres environnementaux liés à la préparation et au service des repas (ex : livraison, stockage des marchandises, vaisselle, enlèvement des déchets, ambiance de la salle…).
PPrix : 19,50 euros, disponible aux Éditions BPI :
editions-bpi.fr (Cliquez ici pour commander directement ce livre)
Tél. : 01 41 40 81 40
Fax : 01 41 40 81 41

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3035 Hebdo 28 juin 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration