Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 19 avril 2007
CONCOURS

UNE DOUCEUR EN 3 HEURES

Palmarès du 26e concours international de dessert Ardennes-Eifel

La 26e édition du concours international de dessert. Ardennes-eifel, qui s'est déroulée au CFA interprofessionnel des Ardennes à Charleville-Mézières, donnait 3 heures à chaque candidat pour réaliser un dessert à base de Grand Marnier pour la catégorie normale et un dessert libre à base de plantes aromatiques et d'épices comportant 1 entremets, 1 présentation libre et un assortiment de mignardises en catégorie excellence. Voici le palmarès :

Catégorie normale
1er prix : Sébastien Hautefeuille de Paris (Professionnel - Hôtel de Matignon - Paris), qui remporte également le prix des gourmets.
2e prix : Romain Gasbarre (Professionnel - Restaurant La Maison Rouge - Martelange - Belgique)
3e prix : Guillaume Badre (Apprenti au CFA des Ardennes - Vireux Wallerand)
4e prix : Rémi Auprete (Apprenti au CFA des Ardennes - Cheveuges)


Sébastien Hautefeuille

Catégorie excellence
1er prix : Bruno Tenailleau d'Annecy-le-Vieux (Établissement L'Arpège - Sevrier)
2e prix : Nicolas Mendes de Bailleau Le Pin (Établissement Le Grand Monarque - Chartres)
3e prix : Dominique Champroux de Fegersheim (Restaurant Le A - Schweighouse/Moder).
zzz14


Bruno Tenailleau

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3025 Hebdo 19 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration