Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 12 avril 2007
CONCOURS

AU CFA MARCEL SAUVAGE DE MONT-SAINT-AIGNAN

L'équipe japonaise remporte la Coupe Canardiers


Les vainqueurs, Nanako Shimizu, Yuko Usui et le président de l'Ordre des Canardiers, Jean-Pierre Corlay.

L'équipe japonaise a remporté la 10e Coupe Canardiers des Établissements de formation qui s'est déroulée au centre de formation des apprentis Marcel Sauvage de l'Institut de formation par alternance (IFA) de Mont-Saint-Aignan (76). 6 établissements participaient au concours organisé par l'Ordre des Canardiers, présidé par Jean-Pierre Corlay. Chaque établissement est représenté par une équipe composée d'un élève cuisine et d'un élève salle. En 1 heure, chaque équipe doit réaliser un Caneton à la rouennaise, le présenter et le faire déguster à un jury composé de professionnels et de membres de l'Ordre des Canardiers.
Gérard Coudray, président du jury et vice-président de l'Ordre des Canardiers, a proclamé les résultats : c'est Inlingua Normandie-Picardie représenté par Yuko Usui et Nanako Shimizu qui arrive premier devant le lycée Edmond Labbé de Barentin, représenté par Johann Leblond et Stella Ferment qui reçoivent le Trophée de la région Haute-Normandie. Le 3e est le lycée hôtelier Georges-Baptiste de Canteleu, représenté par Jimmy Lemagnen et Julie Biehler. zzz68v zzz14

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 3024 Hebdo 12 avril 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration