du 23 février 2006 |
CÔTÉ BOISSONS |
De la bière, en passant par les sans alcool, chauds ou froids…
Par Sylvie Soubes
Du bon équilibre entre sandwich, bière
et café
Boh est un café doté d'une restauration rapide nutritionnellement
maîtrisée, proposé par le brasseur Inbev et développé
par Bars & Co. Le concept allie la convivialité du café à la
praticité du fast-food, le tout avec des recettes exclusives axées sur
le goût et l'équilibre alimentaire : restauration rapide ne veut pas
forcément dire restauration déstructurée.
Boh offre ainsi des menus équilibrés, entrant dans le
cadre de la recommandation du PNNS, rassasiant et bon. Et pas question de parler
offre austère ou médicale même si on parle calories. Le goût
et le plaisir sont indispensables. Les menus, équilibrés, affichent entre
700 et 900 kcal. Ils comprennent entrée, plat, dessert et même une bière,
si l'envie vous en dit. L'offre est variée, on peut donc venir tous les jours
chez Boh pour des repas différents et équilibrés. Parmi les propositions
: sandwiches, pâtes, soupes froides et chaudes, salades… Boh répond
au besoin de nos clients mais aussi à celui des consommateurs, car aujourd'hui
4 Français sur 10 mangent une fois par jour hors domicile et 70 % de ces
personnes consomment un sandwich. Boh est un concept de centre-ville ou zones tertiaires.
Le premier Boh vient d'ouvrir à Bordeaux, rue Sainte-Catherine. D'autres
ouvertures sont déjà prévues à Lille, Angers et Bergerac.
Stand : Allée I (Hall Paris)
Bars & Co
Tél. : 01 53 25 19 93
Cafés et chocolats 'lactés' prêts à boire
Au rayon ultrafrais, Caffè Lattè ou Choco Lattè offre des boissons onctueuses, préparées avec une touche de lait. Le café à peine torréfié est fraîchement moulu et utilisé pour préparer un expresso, que l'on mélange ensuite à du bon lait suisse. Caffè Lattè existe en 3 versions : Espresso, Cappuccino et Macchiato. Quant à Choco Lattè, il fleure bon le chocolat suisse. Origines oblige.
Stand : P 11 (Hall Neuilly)
Emmi France
Tél. : 01 45 12 15 20
Boissons
gazeuses rafraîchissantes aux saveurs inédites
La Surfine à l'ancienne est une limonade
artisanale dont la recette centenaire continue de séduire les palais les plus
variés. Mais, le saviez-vous ? Surfine décline de nouvelles saveurs, plus
gourmandes les unes que les autres. Surfine au Citron de Menton, pour aficionados
du soleil méditerranéen, à la Clémentine de Corse ou encore
à la Barbe à Papa. La gamme est disponible en bouteilles 33 et 75
cl.
Stand : F 0 (Hall Passy)
Tél. : 01 47 27 01 30
Chocolats en poudre
À noter encore la présence de Bergam's, Bonomia, Cafés
Suavor, Granini, Halte Nature-Paippes Bio, Majestic Innovation, Mangajo, SDV, Sempa
Zumex, Sovauda et Sunfreeze.
Les chocolats en poudre utilisés pour la préparation de chocolat chaud existent en format 'spécial salon de thé' en étui de 1 kg ou 500 g et en dose individuelle de 20 g. À découvrir également, le Lacté 4 étoiles, une préparation pour boisson lactée au chocolat en poudre, adaptée aux chocolatières.
Stand : K 9 (Hall Ternes)
Monbana
Tél. : 02 43 05 42 48
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L'Hôtellerie Restauration n° 2965 Spécial Sandwich 23 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE