Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 1er décembre 2005
S'EXPATRIER

Les jeunes chefs français qui ont l'opportunité de travailler à l'étranger saisissent leur chance. Le barrage de la langue ne les effraie pas, et ils ont raison ! Certains ont boosté leur carrière dans l'Hexagone en travaillant quelques mois dans de grandes maisons à l'autre bout du monde, d'autres tombent sous le charme d'un pays, et y concrétisent leur rêve en ouvrant leur propre établissement. Portrait de jeunes expatriés à Las Vegas, Moscou, ou encore Barcelone…

Las Vegas, Moscou et Barcelone

Ces Français qui réussissent à l'étranger


Las Vegas


Moscou


Barcelone

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2953 Magazine 1er décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration