Actualités

 
du 27 janvier 2005
TENDANCE

En attendant l'arrivée du printemps, voici quelques compositions colorées, suggérées par l'Office hollandais des fleurs.
CÉCILE JUNOD

Déclinaison folklorique

Ce bouquet folklorique mêle iris bleus et tulipes violettes. Le petit 'truc en plus' sont ces quelques longueurs de ruban déposées en cercle au-dessus.

Une couronne suspendue réalisée tout simplement par l'enchevêtrement de feuilles d'asparagus sur un cercle métallique. Et sur tout le tour, sont accrochées en pluie perles de cristal et fleurs blanches.

Dans une coupe garnie de boules de neige vertes, des fleurs blanches, rouges et roses (amaryllis, tulipes, anémones et renoncules voisinent dans un joyeux méli-mélo. zzz40d

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2909 Magazine 27 janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration