du 17 novembre 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
POUR RÉUSSIR LA CÉLÉBRATION DE NOËL ET DU 1ER JANVIER
Les nouveautés du catalogue Aldis : 'Menus de fêtes'
À l'occasion des fêtes de fin d'année, les distributeurs réunissent dans leur catalogue spécifique toute une sélection de produits gourmands. Découvrez cette semaine quelques-unes des nouveautés que vous propose Aldis dans son catalogue Menus de Fêtes. Vous pourrez également découvrir ces produits et bien d'autres à l'occasion des Journées Gagnantes Aldis qui se déroulent cette semaine, du 16 au 18 novembre.
Bernadette Gutel zzz44
Dans
son catalogue Menus et Fêtes, Aldis a pris le parti de vous proposer des produits de
qualité à des prix très intéressants. Il vous présente également un choix de 6 menus
gourmands à des coûts portions allant de 1,90 E à 6 E, afin de satisfaire tous les
goûts et tous les budgets.
Pour vous procurer le catalogue Menus de fête
Aldis :
Tél. : 01 41 76 22 24
Le
caviar français Petrovskaya
Du caviar d'Aquitaine sélectionné
par la maison Petrossian. Pot de 50 g x 8.
Les truffes fraîches extra du Domaine d'Argens
En panier de 500 g ou 1kg.
Les mises en bouche - Tipiak Traiteur
Riches en couleurs et en saveurs, à
proposer en début de repas ou sur vos buffets : 9 Brochettes de saumon mariné à l'aneth
et ananas, 9 Brochettes de tomates confites et mozzarella saupoudrée de paprika, 6
Cuillères d'espadon fumé au lait de coco citronné, oeufs de truite et graines de pavot,
9 Cuillères de marinade de haddock et poivron aux 4 épices. Plateau de 30 x 3.
Le Bigouden de Saint-Jacques - Traiteur de Paris
Une entrée composée de blinis de
blé noir, tartare au citron vert. Décor Noix de Saint-Jacques, oeufs de saumon, citron
vert, graines de pavot - Pièce de 60 g.
La Fricassée de lotte et d'écrevisses sauce Nantua - Papillote
Miniportions de 200 g.
Le Kougloff de carottes au cumin - Traiteurs de Paris
Pièce de 70 g.
La Verrine pistache fraise et la verrine Tiramisu - Traiteur de Paris
Pièce de 70 g.
Découvrez la sélection de produits de fin d'année Aldis
à l'occasion des Journées Gagnantes |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2951 Hebdo 17 Novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE