Actualités

 
du 17 novembre 2005
ARRÊT SUR IMAGE

À GENÈVE

Four Seasons ouvre le nouvel Hôtel des Bergues


Toute l'équipe sur le pont pour le lancement du Four Seasons Hotel des Bergues.

Fondé en 1834, le plus ancien palace de Suisse a rouvert ses portes le 7 novembre après 11 mois de travaux intensifs. Le Four Seasons Hotel des Bergues, dont la restauration est signée Pierre-Yves Rochon, dispose de 68 chambres, 35 suites et d'un restaurant Il Lago.
Prix des chambres (petit-déjeuner inclus) : à partir de 550 E. zzz36v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2951 Hebdo 17 Novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration