Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 10 novembre 2005
ARRÊT SUR IMAGE
Semaine du goût à Lourdes

Les Logis de France en démonstration

Cinq chefs, membres des Logis de France des Hautes-Pyrénées, ont envahi les Halles de Lourdes, dans le cadre de la Semaine du goût. Entourés de jeunes, Francis Saint-Martin du Cabaliros à Arcizans-Avant, Laurent Desquiens du Nevers à Lourdes, Jean-Louis Vayssières du Moulin d'Aveux à Aveux, Philippe Pujo de La Brèche de Roland à Gèdre et Serge Latour du Castéra à Nestier, ont composé quelques bouchées gourmandes destinées à aiguiser leur curiosité. L'occasion de leur faire découvrir le plaisir du bien manger autour des quatre saveurs primaires (le salé, le sucré, l'acide, l'amer). zzz22v


De gauche à droite : Francis Saint-Martin, Philippe Pujo, Serge Latour,
Jean-Louis Vayssières et Laurent Desquiens (au fond).

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie n° 2950 Hebdo 10 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration