du 10 novembre 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
Semaine du goût à
Lourdes Les Logis de France en démonstration Cinq chefs, membres des Logis de France des Hautes-Pyrénées, ont envahi les Halles de Lourdes, dans le cadre de la Semaine du goût. Entourés de jeunes, Francis Saint-Martin du Cabaliros à Arcizans-Avant, Laurent Desquiens du Nevers à Lourdes, Jean-Louis Vayssières du Moulin d'Aveux à Aveux, Philippe Pujo de La Brèche de Roland à Gèdre et Serge Latour du Castéra à Nestier, ont composé quelques bouchées gourmandes destinées à aiguiser leur curiosité. L'occasion de leur faire découvrir le plaisir du bien manger autour des quatre saveurs primaires (le salé, le sucré, l'acide, l'amer). zzz22v
|
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie n° 2950 Hebdo 10 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE