Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 10 novembre 2005
CAMPUS
Semaine du goût à Antony (92)

Dégustation et découverte au lycée Théodore Monod

Chocolat, thé, confitures, miel, cocktails à base de fruits…, les nombreux visiteurs, invités par les élèves de la classe de terminale BEP du lycée professionnel Théodore Monod à Antony (92), se sont laissés prendre au jeu de la dégustation et de la découverte. Jeudi 13 octobre, ils ont ainsi mis en application une opération montée dans le cadre d'un projet à caractère pluridisciplinaire, alliant enseignement professionnel et général, avec la collaboration d'une partie de l'équipe pédagogique : Corinne Bouillant, professeur de français, Véronique Novello, professeur de restaurant, Marcel Gomot, professeur de cuisine, Fabrice Ricord, chef des travaux et Olayat Bardisa, la proviseur.
L. A. 
zzz68v


Les lycéens ont fait des démonstrations de flambage.

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie n° 2950 Hebdo 10 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration