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du 6 octobre 2005
RESTAURATION

SOIRÉE DE GALA AU NEGRESCO

Le Club Prosper Montagné sort son premier annuaire


Guy Rameau a chaleureusement remercié Bruno Turbot, son second et Philippe Joannes.

c'est au Negresco à Nice (06) que le Club Prosper Montagné a lancé son premier annuaire 2006. Restaurants, maisons de métiers de bouche, gastronome, le premier opus recense un millier d'adresses en France mais aussi au Luxembourg, en Allemagne, en Hongrie, au Japon, Belgique, Suisse où l'association compte des délégations. Un outil qui devrait permettre, selon Guy Rameau, le président du club, "d'inscrire le club dans la modernité d'un monde en perpétuelle évolution" et de rappeler son premier engagement : "L'utilisation des meilleurs produits et le respect du geste vrai."
Le dîner, servi à 600 convives dans le salon Royal, avait été réalisé par le chef du Chantecler, Bruno Turbot, assisté pour l'occasion par Philippe Joannes, MOF et directeur Côte d'Azur de Lenôtre. Au programme : amuse-bouche ; Folie de homard à la crème de courgettes parfumée de basilic et fleur en cristalline ; Grosse sole de Bretagne en filet, bouillon d'olives noires, oignons safranés et tomates confites ; Carré de veau fermier et pieds cuits au four, brochette de pommes de terre à la viande séchée ; fromages de France affinés ; Macaron aux épices, pommes poires caramélisées ; Légèreté de chocolat blanc au crémeux de lait, pépins de framboise et croustille de cacao, mignardises, café. Le repas était accompagné de champagne et de grands crus de vins de Provence et du sud de la France.
L. Anastassion
zzz22v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2945 Hebdo 6 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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