Actualités

 
du 16 juin 2005
ARRÊT SUR IMAGE

COMMUNICATION ET GASTRONOMIE

Jean-Pierre Tuil souffle ses 60 bougies chez Ledoyen


Jean-Pierre Tuil au micro avec Christian Le Squer, qui lui avait mitonné un repas de fête chez Ledoyen.

C'est chez Ledoyen à Paris, dans une salle remplie de journalistes, que Jean-Pierre Tuil, conseiller en relations publiques, a célébré ses 60 ans et ses 30 ans de métier. Né sous le signe de la fête (rue de Champagne !), pionnier et spécialiste de la communication dans le domaine de la gastronomie et des vins, celui qui se dit aussi "metteur en fête" avait réuni autour de lui toutes ses passions et tous ses amis, "le plus beau de tous les cadeaux. Car ce soir, j'ai 60 ans et je suis heureux parce que vous êtes là. J'ai 60 ans et grâce à vous, j'ai l'impression d'en avoir toujours 20…". zzz22v

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2929 Hebdo 16 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration