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du 2 juin 2005
ARRÊT SUR IMAGE
À l'Institut régional de tourisme et d'hôtellerie

Le Panier gourmand des Logis de France 65

Tarbes (65)


Les trois chefs Jean-Louis Vayssières (Moulin d'Aveux à Aveux), Laurent Desquiens (Nevers à Lourdes) et Bernard Dhoudain (L'Ardiden à Luz-Ardiden) en cuisine pour le concours.

L'association départementale des Logis de France des Hautes-Pyrénées a organisé son 3e jeu-concours Le Panier gourmand des Logis de France autour d'un produit du terroir. Cette année, il s'agissait de l'agneau des Pyrénées. Ce concours est destiné à des 'ménagères', tenues de composer une recette à la fois originale et goûteuse en fonction du contenu du panier. Plus de 50 recettes ont été reçues. Jean-Louis Vayssières (Moulin d'Aveux à Aveux), Laurent Desquiens (Nevers à Lourdes) et Bernard Dhoudain (L'Ardiden à Luz-Ardiden) ont réalisé les 3 recettes finalistes à l'IRTH de Tarbes afin que le jury choisisse le lauréat, qui remporte un séjour à Collioure dans un Logis de France. zzz36v

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L'Hôtellerie Restauration n° 2927 Hebdo 2 juin 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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