Actualités

 
du 26 mai 2005
ÉQUIPEMENTS & SERVICES

CÔTÉ CUISSON

Nouvelles performances pour les plaques à snacker Morice

Morice présente sa nouvelle plaque à snacker 'TiTANe' dotée d'une surface anti-adhérence parfaite. Les pièces de viande ou de poisson ne collent pas et peuvent être déplacées dès qu'elles sont posées sur la plaque. Cette propriété permet des gains de rendement, en particulier au moment des coups de feu. La possibilité unique et nouvelle de déplacer les pièces à cuire aussitôt qu'elles sont posées sur la plaque permet d'utiliser toute la surface de la plaque grillade même si l'opérateur est peu expérimenté. Par ailleurs, très dure et résistante, cette plaque est insensible aux rayures, à l'abrasion et aux chocs. Encore un avantage sur les plaques au chrome traditionnelles. Elle présente également une résistance très élevée aux chocs thermiques, ce qui n'est pas le cas des plaques au chrome qui craignent les températures élevées (risques de bleuissement et d'écaillage).
Cette plaque offre en plus un faible rayonnement thermique. Une caractéristique idéale pour une cuisson par contact et pour le confort du cuisinier. Enfin, bien au-delà de 350 °C, la plaque 'TiTANe' reste intacte et garde sa qualité alimentaire. Les plaques 'TiTANe' sont réglées sur une température de 370 °C, ce qui permet, au moment de leur chargement, de cuire à la température idéale de 330 °C et d'obtenir un excellent rendement. Enfin, elles sont équipées de pare-éclaboussures, de larges rigoles d'évacuation des graisses et d'une importante trémie à l'avant. zzz42c

Morice
Tél. : 04 72 26 22 22
www.morice.com

RUBRIQUE ANIMÉE PAR C. JUNOD

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2926 Hebdo 26 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration