Actualités

 
du 7 avril 2005
RESTAURATION

VERS D'AUTRES IMPLANTATIONS

The Salmon Shop fait des petits

Lyon (69)

Lancé avec succès rue Mercière à Lyon par Michel Barthod en 1992, The Salmon Shop va partir à la conquête d'autres villes. L'idée était dans l'air depuis longtemps. Elle sera concrétisée en juin 2005 par Frédéric et Laurence Dietsch qui ont racheté l'établissement en 1997 - ces derniers sont également propriétaires du Caffé Milano depuis janvier 2005 dans la capitale des Gaules. "Depuis son lancement, le succès du Salmon Shop ne se dément pas puisque nous tournons en moyenne à 210 couverts par jour pour un chiffre d'affaires de 1 million d'euros HT pour 2004", explique Frédéric Dietsch. Ce dernier précise que "le concept étant déposé à l'Inpi, [il] pourra être décliné dans d'autres rues piétonnes de villes de la région Rhône-Alpes".
En juin 2005, les Stéphanois devraient à leur tour découvrir les vertus du saumon décliné sous toutes ses formes, avant des implantations envisagées à Annecy, Grenoble et Chambéry, en attendant le sud de la France et Aix-en-Provence. Laurence Dietsch est chargée de superviser
The Salmon Shop de Lyon et le concept franchisé dans sa totalité.

Jean-François Mesplède zzz22v

The Salmon Shop
54 rue Mercière
69002 Lyon
Tél. : 04 78 42 97 92

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2919 Hebdo 7 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration