Actualités

 
du 10 mars 2005
PRATIQUE

À LIRE

    "Les Guides Gourmands Michelin 2005-2006"
Alsace, Lorraine ; Auvergne, Limousin ; Bourgogne, Franche-Comté ; Bretagne ; Centre, Val de Loire ; Languedoc, Midi-Pyrénées ; Nord-Pas-de-Calais, Champagne ; Normandie ; Ouest-Atlantique ; Paris, Île-de-France ; Provence-Côte d'Azur-Corse ; Rhône-Alpes ; Sud-Ouest.
Aux Éditions Michelin
Prix : 12,50 E

"Recettes de Tradition"

Par Françoise Bernard
Aux Éditions Hachette Pratique
Prix : 15 E zzz82

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2915 Hebdo 10 mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration