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du 10 février 2005
CONCOURS

55E ÉDITION DU PROSPER MONTAGNÉ

Laurent Hillairet sur le podium


Alain Dutournier, président du jury, Laurent Hillairet et Guy Rameau, président du Club Prosper Montagné.

Laurent Hillairet, premier sous-chef au Cristal Room Baccarat (Paris XVIe), a remporté, la 55e édition du prix culinaire européen Prosper Montagné.
Les épreuves se sont déroulées dans les cuisines de l'École Grégoire Ferrandi (CCIP) à Paris. Cinq autres finalistes participaient : Andrée Alaman (2e), chef de partie à la sauce à l'Hôtel du Palais de Biarritz (64), Pierre Grein, chef de cuisine au Grand Jardin à Gréoux-les-Bains
(04), David Martinez (3e), sous-chef au Royal au Luxembourg, Denis Rippa, chef de cuisine au restaurant La Méditerranée à Paris, et Lionel Veillet, chef de partie à la présidence de la République à Paris. Ils avaient à réaliser une entrée chaude comprenant obligatoirement un oeuf de poule mollet dressé sur assiette et un plat composé d'un paleron de boeuf de 2 kg tranché et accompagné de 3 garnitures, l'une à base de pâtes sèches, l'autre d'endives, la dernière étant libre.  
L. A
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L'Hôtellerie Restauration n° 2911 Hebdo 10 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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