du 5 juin 2008 |
69 YANNICK BOURGEOIS-FAUCON - L'AUBERGE DU CHÂTEAU - BULLY
Aller à l'essentiel
Yannick Bourgeois-Faucon. |
L'Hôtellerie
Restauration : Que représente
le Bib pour vous ?
Yannick Bourgeois-Faucon
: On a franchi un cap. Avec
6 cartes à l'année, un menu qui change tous les midis et des tarifs
allant de 18 à 39 euros, nous travaillons des produits de saison en privilégiant
la qualité plutôt que la quantité. Le Bib récompense nos efforts
dans ce sens.
En ayant
travaillé chez des chefs étoilés, vers quel genre de cuisine vous
êtes-vous orienté ?
Je suis à la recherche perpétuelle
de nouvelles saveurs. Ici, on va à l'essentiel.
Par exemple ?
Tout est fabriqué à l'Auberge
-sauf le pain -, les produits sont frais. Nous disposons d'une vingtaine de variétés
de fromages. Sinon, je ne travaille qu'avec des passionnés comme moi, en me
constituant
tout un réseau
professionnel. n
Propos recueillis par Sonia Delzongle
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L'Auberge du Château
Place de l'Église
69210 Bully
Tél. : 04 74 01 25 36
CA
2007 : 340 000 E HT Ticket moyen : de 45 à 50 E Nbre de couverts/jour : 40 Effectif : 3 personnes et 1 mi-temps Fermeture annuelle : du 1 au 15 janvier et du 1er au 15 septembre |
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L'Hôtellerie Restauration n° 3084 Hebdo 5 juin 2008 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE