du 15 novembre 2007 |
CONCOURS |
AU LYCÉE ALBERT DE MUN À PARIS
Nicolas Multon décroche le trophée Carol Duval-Leroy
Carol
Duval-Leroy, Gaston Lenôtre, avec les lauréats et les membres
du jury : Christophe Bacquié, La Villa à Calvi, Vincent Dallet,
pâtissier et chocolatier à épernay et Reims, Philippe Faure-Brac,
Le Bistrot du Sommelier à Paris, Robert Mey, membre du comité
Dessert of the year en Angleterre, Olivier Poussier, Lenôtre, Marike
van Beurden, vainqueur du concours Dessert of the year 2006 et Alan Watley,
fondateur du Dessert of the Year en Angleterre.
La 2e édition française du concours Dessert of the Year a couronné le chef pâtissier de L'Amphitryon à Lorient, Nicolas Multon, pour son Millefeuille aux senteurs de sarrasin, marmelade de mûres et pétales de rose cristallisées, glace aux éclats de dragées. Le 2e prix revient à Mickaël Aupert du restaurant La Mirande à Avignon pour son Mets aux fraises et géranium. Gilles Lambert, du restaurant Apicius à Paris, prend la 3e place avec sa Déclinaison de Lady Rose et son Millefeuille croquant rhubarbe et fraises des bois. zzz14
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L'Hôtellerie Restauration n° 3055 Hebdo 15 novembre 2007 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE